ГК «КОРУС Консалтинг» и «Форсайт» подписали соглашение о партнерстве

#пресс-релиз
29 ноября 2023
Время прочтения: 1 минута
Клиенты ГК «КОРУС Консалтинг» получат больший выбор при внедрении ЕРМ-систем (Enterprise Performance Management). Портфель компании пополнился линейкой продуктов «Форсайт», в частности уже сейчас специалисты готовы реализовывать проекты на базе программного продукта «Форсайт. Бюджетирование».

«Форсайт» – российская компания-разработчик инновационных и высокопроизводительных продуктов, которые способны решать аналитические задачи любой сложности. Компания существует на рынке аналитических решений более семи лет и предлагает линейку бизнес-решений на базе продукта «Форсайт. Аналитическая платформа».

Продукт «Форсайт. Бюджетирование» позволяет автоматизировать процессы планирования, моделирования, прогнозирования, консолидации управленческой и финансовой отчетности, предлагая широкие возможности анализа и визуализации данных. Решение способно «подстраиваться» под требования бизнеса и автоматизировать даже нестандартные бизнес-процессы. Легко встраивается в текущую ИТ-инфраструктуру и интегрируется, как с отечественными, так и с зарубежными системами. Решение позволило расширить и сбалансировать продуктовый портфель «КОРУС Консалтинг».

Внедрением продукта займется департамент ЕРМ ГК «КОРУС Консалтинг». Благодаря партнерству с «Форсайт» клиентам ГК «КОРУС Консалтинг» будет доступно еще одно российское решение, как альтернатива ушедшим зарубежным вендорам Oracle и IBM.

Александр Стуров
руководитель партнерской программы компании
«Форсайт»
Юрий Орлянский
директор департамента ЕРМ
ГК «КОРУС Консалтинг»
Мы высоко ценим опыт компании ”КОРУС Консалтинг” в области внедрения систем управления эффективностью предприятия и уверены в перспективности нашего партнерства. Сегодня корпоративные заказчики заинтересованы в использовании надежных, гибких российских решений, поэтому наша совместная задача – предложить крупному бизнесу качественный российский софт, отвечающий требованиям санкционной устойчивости.
"КОРУС Консалтинг" – мультивендорная компания. При выборе нового решения в продуктовый портфель компании для нас важны: функциональная зрелость системы, а также ее надежность для пользователей и партнеров. “Форсайт” следует мировым практикам и разрабатывает продукты, способные составить достойную конкуренцию международным решениям. Мы уверены, что новый продукт будет востребован нашими клиентами.
Наш сайт обновляется, чтобы стать лучше для вас!
Пока не все страницы доступны, но мы ценим ваше время и понимаем, что ответы на вопросы вам нужны прямо сейчас. Напишите нам и мы предоставим всю необходимую информацию для начала решения вашей задачи.
Нажимая на кнопку «Отправить» Вы даёте своё согласие на обработку
Упс...
Что-то пошло не так, пожалуйста, перезагрузите страницу и отправьте форму повторно.
Напишите нам
Вы можете задать любой интересующий вопрос через форму обратной связи и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Предпочтительный способ связи

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы даёте своё согласие на обработку Персональных данных
задайте вопрос
Предпочтительный способ связи

Нажимая на кнопку «Подписаться» Вы даёте своё согласие на обработку
Форма_Евраз_конкурс
Узнать больше о проекте
Если вы хотите задать вопрос или узнать больше о проекте PPM Evraz, пожалуйста, свяжитесь с нами через эту форму.
Нажимая на кнопку «Отправить» Вы даёте своё согласие на обработку